Забронировать стол
Забронировать стол
Служба обратной связи:

Лето пришло!

Это значит, мы открываем наши летние веранды, где вы можете насладиться любимыми блюдами на свежем воздухе!

Приглашаем Вас на наши прохладные и уютные летние веранды:


Beergarden:

Летняя веранда Beergarden

Терраса ресторана Beergarden – место, в котором летом собираются любители мясных блюд, закусок и свежего пива. На своей пивоварне мы варим: Hell, Dunkel, Weizen, Lager и сезонный сорт пива. К нему мы подаем широкий выбор из мясных деликатесов и разносолов, горячие закуски из мяса, морепродуктов, птицы и сыров, блюда, приготовленные на гриле и на мангале, а также стейки и фирменные колбаски.

В пятницу и субботу на веранде Beergarden вас ждут лучшие музыкальные коллективы и диджеи Уфы, исполняющие каверы на старые хиты и новые композиции. Когда, как не летом, танцевать с напитком в руках, который охлаждает тело и горячит сердце, под закуски от шеф-повара?


Чайхана Matur Lounge

Летняя веранда Чайханы Matur Lounge

Веранду чайханы Matur Lounge по праву можно назвать видовой – с нее открывается панорамный вид на парк им. М. Гафури и колесо обозрения. В летний зной здесь можно укрыться от солнца под навесами, а в пасмурную погоду – согреться под пледами за чашечкой восточного кофе с пахлавой и инжирным вареньем, утопая в подушках.

Окутанные ароматами паровых коктейлей, вы насладитесь пением птиц, музыкой и гостеприимством нашего персонала, ведь хорошая чайхана создана, прежде всего, для того, чтобы гость чувствовал себя, как дома.


Чайхана Neft Lounge

Летняя веранда Чайханы Neft Lounge

Летняя терраса чайханы Neft Louge, расположившейся в бизнес-центре Лукойл – это возможность отведать восточную кухню на свежем воздухе и вдали от столичной суеты, не выезжая из города. Окна веранды выходят на сад им. С. Аксакова, здесь вы не увидите ни дорог, ни автомобилей – террасу окружают лишь вековые деревья.

Интерьер летника повторяет традиции чайханы, в которой сочетается восточный стиль с его диванами и подушками, отсылки к нефтяной теме и современный дизайн. Здесь вы окунетесь в атмосферу Востока, взгляд отдохнет на парковой зелени или убранстве террасы, а при желании сможете уединиться от посторонних при помощи портьер.


Веранда "Летнее время"

Веранда Летнее время

Веранда «Летнее время» - это целый комплекс, в котором можно интересно и насыщенно провести весь день! Просторная веранда, где можно укрыться от жары и насладиться вкусным обедом или ужином на свежем воздухе. Рядом с верандой имеется бассейн с постоянной фильтрацией воды, где вы можете удобно расположиться в шезлонгах, попивая коктейль и время от времени охлаждаясь в его водах. Это место особенно любимо семьями с детьми – ведь после водных процедур так тянет плотно подкрепиться.


Osteria Burrata

Летняя веранда Osteria Burrata

Летняя терраса Osteria Burrata – одна из самых красивых площадок на открытом воздухе с кухней и обслуживанием премиального уровня. В сумерки веранда преображается в свете ярких гирлянд, благодаря которым вы рискуете пополнить свою копилку романтических моментов незабываемым вечером.


Беседки "У Озера"

Беседки У Озера

Ресторан беседок «У озера», который в 2015 году принимал президентов стран членов саммита ШОС и БРИКС, ждет вас каждый день для разнообразного досуга. Из каждой беседки открывается вид на искусственный водоем, в котором неизменно живут два лебедя, а в сезон прилетает стая уток, живописно рассекающих водную гладь. Здесь же мы разводим форель и карпов для того, чтобы вы смогли порыбачить (снасти предоставляются бесплатно), а весь улов мы оперативно приготовим – вам остается лишь выбрать способ приготовления – в коптильне, на открытом огне, на гриле или в русской печи


Tutto Bene


Летом в центре города, на Свердлова, 90, в ясную погоду вас ждет летняя веранда Tutto Bene. Здесь вы сможете потренироваться в итальянском умении dolce far niente – сладостью ничегонеделанья – и отдохнуть от городского шума.

Вы можете угоститься итальянской кухней и в Сипайлово, по адресу Жукова, 8. Этот ресторан оборудован тенистой площадкой на свежем воздухе.

На обеих площадках вы проведете романтические вечера в окружении свечей или гирлянд. Девичьи посиделки за пастой и тирамису, проведенные в Tutto Bene, запомнятся вам надолго, ведь лучший друг девушек – это углеводы, особенно когда они сделаны из итальянской муки и сливок. Наш радушный персонал проведет для вас подробную экскурсию по винной карте ресторана, которая порадует приятной ценой.


Летнии террасы ресторанов "Мясо Мясо", Jagger Bar и Cafe Barashki:


Летние террасы трех ресторанов Dasko Group, находящихся на ул. Коммунистическая, 47 – это триада вкусов и концепций, которые можно менять по порядку и никуда больше не ходить.

Лето с Dasko Group будет запоминающимся!

Создано в
«Белом Кролике»
Создано в
«Белом Кролике»